September 09, 2011

FIFA 2012 N-Gage 1.4 Update Transfer Windows 31/08/2011


Apa yang baru?

  • Update Transfer Windows 31/08/2011
Link download

Cara Install
  • Untuk hasil maksimal download dan Install FIFA N-Gage 2012 versi 1.2 kemudian 1.3 terlebih dahulu, kemudian pasang FIFA N-Gage 2012 versi 1.4
Seperti versi-versi sebelumnya, untuk versi kali ini juga masih jauh dari sempurna, dimohon kritik dan saran untuk versi berikutnya yang lebih baik.

23 Comments:

tyo cupu gager said...

mantep um,jayalah teruz N-GAGE,jayalah terus SLURP,jangan letih tuk terus berkarya

Slurp said...

thanks ya, doakan saya ya #takeshicastle XD

astro holic said...

Ri..
muantep lah,ini yg ak tunggu2. ..

Anonymous said...

SIP LAH GAN

afif gager narutolover said...

mantap gan... Terus berkarya.. Izin sedot.!

Anonymous said...

mantab boz, tp bs g klo pressingnya dirubah jd otomatis biar g susah n g ngrusak analog, coz bkn pake ngage tp pake 6600mantab boz, tp bs g klo pressingnya dirubah jd otomatis biar g susah n g ngrusak analog, coz bkn pake ngage tp pake 6600

Slurp said...

@anonym: wah ga bisa sob, emang agak sulit maenin ini game kalo hapenya bukan n-gage

thanks for visiting :)

Anonymous said...

duh musti download yang versi 1.2 & 1.3 dulu ya gan

Slurp said...

untuk hasil maksimal disarankan download versinya berurutan gan
tapi kalo mau diskip dari 1.2 ke 1.4 bisa kok gan :)

lavi said...

ijin sedot om.

Anonymous said...

gan nanti w luarin v indo

Slurp said...

silahkan :)

Anonymous said...

lanjutkan sob....

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Slurp said...

ga terima orang jualan di sini

thanks atas kunjungannya, maaf karena baru sempat balas komentarnya :)

Anonymous said...

dimana download versi 1.2 dan 1.3 nya??

Slurp said...

-______________________________________________-
ada di blog ini, dibuka buka aja older post nya ya

Dwi Agung Prayogi said...

Jayalah N-Gage And Slurp Thank's

aaa said...

cara installnya gimana
susah

Anonymous said...

yo'i beud mas brow
jempol 100 bwt sampean

zacky forum said...

link geme nya koq kosong boss?

zainuddin's mobile blog said...

mantap gamenya kang . ,di tunggu kunbalnya :mrgreen:

Anonymous said...

mantaps gan,,,, tpi susah ni maennya di 6600 sya soalnya pke joystick,,,

Post a Comment

let me know your responses about my post above.



 
back to top

Powered by Bloggertemplate by Darren Delaye
modified by Slurp
Creative Commons License