September 16, 2011

FIFA 2012 N-Gage Versi 1.5 (Update Napoli & Bayern Munich)


Apa yang baru?
  • SSC Napoli (Diedit dari Doria), Bayer Munich update transfer 31/08/2011
  • Musik latar baru (Keong Racun - Lissa/Sinta dan Jojo)
Link download
Cara pemasangan
  • Install FIFA 2012 N-Gage versi-versi sebelumnya terlebih dahulu, kemudian install versi ini
Screenshot




59 Comments:

imam said...

mantap gannnn gwe termasuk orang yang selalu ngikutin updetan fifa kamu,, kalo bisa lagunya yang dangdut mua gan..hehehehe

Slurp said...

sengaja sob, biar gamenya punya warna berbeda di musiknya

Anonymous said...

idho Gagers
asiik .... tarik mang, lagu nya mantap .wkwkwkwk

Slurp said...

thanks sob :-)

Anonymous said...

kayaknya ini versi finalnya yaa???

Slurp said...

ga ada versi final sob :)
selama masih bisa gw bakal update terus

Anonymous said...

hidup trus editan fifa.lh0
jaya Lah Slurp.
Request.ya.
/x bisa negara "asia tenggara dimasukin juga k'game.ini
c0z.x q mau bntai timNAs Malaysia.dkk wlaupun cuma diGAME.
He

Slurp said...

agak susah sob :)
maaf ya

Anonymous said...

yups.ga pa".
yg pntnk update truz.ya
game.x.,,

Anonymous said...

gk sekalian aja tu gan musik ny lagu alamat palsu(ayu ting ting) wkwkwkwkwkwkwk,,,,,,,,,update terus gan izin sedot:-D

Slurp said...

oke, makasih masukannya :)

Anonymous said...

mantab pakdhe,sudah d amankan,tp sayangnya d hp q 7610 suaranya g bs keluar,ada solusi g bro biar bisa bunyi di hp q.
Thanx

Slurp said...

wah kurang tau kalo buat selain n-gage sob, belum pernah coba :)

fiksparoow said...

ane comot ya gan
lam kenal

Anonymous said...

gbs ekstrak file zip nya.,.,corrupt

Slurp said...

download ulang
interupted tuh downloadnya

Anonymous said...

kenapa Gr53.app diextra di error pke xplorekenapa Gr53.app diextra di error pke xplore

Slurp said...

coba ekstrak di komputer

imam said...

gan ada hex editor yang cracked ga

Slurp said...

di postingan yang ini ada sob :)

IMAM said...

MKSIH BANGET GANNN THANKS FOREVER WAV AYU TING TING NYA DITUNGGU YA HEHEHEHE

Slurp said...

oke oke :D
pantau terus ini blog ya :)

Anonymous said...

oding.

wahh hebat bgt lah pokoknya !jadi ga bosen ane maen n gage..

kalo patch bgitu cuma nama pemainnya aja yg di ganti apa emg orgnya ditransfer??trus skillnya ikut brubah gk gan??
thx sblumnya..(sekalian nyedot)

Slurp said...

glad to hear that :)

cuma namanya aja yang diedit, tapi gw sesuaikan sama posisinya :D

Muhammad Sodiq Abdullah said...

Cara Edit Logo Team gmn brad.......?

Slurp said...

nanti ya, belum sempet buat tutor

Anonymous said...

om gue dah instal tapi langsung keluar sendiri gue instal nya ya 1.1

Slurp said...

abis pasang, coba install best libs, kemudian restart hape, baru mainin gamenya

imam said...

mana gan ayu ting ting nya dah tak tunggu tunggu

Slurp said...

ga sempet :(
mungkin nunggu januari aja kali sekalian transfer tengah musim :(

Anonymous said...

yup gmana mau.ubah music latar di fifa n gage..tlong ajar please..

Anonymous said...

versi2 sebelumnya maksudnya FIFA 1.0 gan?? sori ane newbie

anwarabbas said...
This comment has been removed by the author.
Fuundee said...

misi gan ane mau tnyk
ini blog emang tmpt kmpul pcinta n gage y ?
gbung nya gmn gan ?

taofik anwar said...

gan di tunggu nih update berikutnya,

Anonymous said...

sob knapa sy punya n gage qd gak bisa install game jar/jad..unable install n aplication error..gimana.

Slurp said...

@anonymous: iya install versi 1.0 , 1.1 dst
@fuundee : ada di facebook, nama grupnya NLI
@taofik : nanti ya abis kelar transfer windows januari
@anonymous : ga kompatibel di n-gage

thanks buat kunjungannya, maaf baru sempat balas komentarnya :)

anwarabbas said...

gan tau ga cara ganti logo klub di fifa 2005 original :D
pake aplikasi apa

Slurp said...

cari file FRONTEND.zip
buka pake winrar di komputer, edit logo timnya pake ms. paint

Ilham said...

Terima Kasih atas editannya ya Bro...
yang 1.6 kapan keluar nya nih.?

Mau Saran dan Kritik aja.
Kritik :
1. Kalo Sprint masih terlihat kayak jalan di tempat (kayak ngga lari bro,mohon diperbaiki.)
2. terkadang Game nya jadi lambat sendiri Bro.
3. Kalo Career,habis di patch selalu sudah ada instalan data Career...padahal saya belum maen bro...lalu setelah di Delete all Data,langsung keluar game...Mohon Diperbaiki ya Bro. :)

Saran :
1. Buat Lagunya,itu kan dari pertama dan lagunya ngga Full...lebih baik ambil Lagunya bagian Reff saja,biar Player jadi semangat Bro. (Request Patch 1.6 Lagunya Ayu Ting Ting - Alamat Palsu [Reff] ya Bro :D )
2. Liga Indonesia nya dong Bro...Kita kan Cinta Indonesia. Masak Timnas nya ada Liga Indonesia nya ngga ada. (yang ISL sama yang LPI ya bro )
3. Tombol Autonya Bro....Ribet juga kalo rebut Bola.

Terus Berkarya Bro.
Saya hanya Player,cuman bisa ngasih saran ama kritik.

Terima Kaish Sebelumnya Bro. :D

Slurp said...

Ini komen yang gw suka :D
gw jawab satu satu ya
yang kritik dulu bro
1. itu pengaruh ke stamina pemain bro, kalo udah cape dia emang ga lari
2. itu tergantung ke performa hape n-gagenya sendiri, di n-gage lancar jaya
3. itu karena save-save-annya ada di memori telepon bro, jadi biarpun dipatch tetep ga ilang, coba masuk ke file explorer, hapus isi folder 6R53, nanti semua data termasuk setting bakal balik ke semula

untuk sarannya
1. agak susah bro kalo untuk itu, karna kalo gw potong dari tengah kadang pas di awal lagu ada noise
2. kepengen bro buat liga indonesia, tapi sampe gw ngetik komen ini, gw masih bingung karna liga indonesia yang ada sekarang masih belum diakui PSSI, jadi gw susah nyari data-data pemainnya

makasih ya atas kritik dan sarannya, butuh banyak player yang kaya lu bro, yang bikin gw semangat buat terus ngedit ini game :)
versi berikutnya setelah transfer windows januari ya, sekitar sebulan lagi :D

Ilham said...

Makasih juga Gan...
maaf kalo saya nyanggah jawaban agan...

Kritik.
1. Tapi kok larinya aneh gitu Gan.?
dia tuh stamina nya masih banyak,orang baru Kick off juga...tapi kalo lari kakinya kayak patah* gimana gitu deh...
2. Mungkin juga sih,ada aplikasi buat nambah bagus kinerja N Gage buat ngegame nda gan.? (minta Link nya Sekalian ya Gan. :P )
3. Mohon Tutor pake SS ya Gan...?
buat Ngepatch dan menghindari Save*an kayak gitu Gan...kan ngga enak juga,mau Final ngulangin lagi :(

Buat Saran :
1. Ya kalo lagunya dibikin Convert yang High Quality ya Gan...kok kayaknya pelan gitu suaranya.
Buat lagu yang Noise pas Awal,pake LMFAO - Party Rock Anthem,kalo Reff pake Ayu Ting Ting - Alamat Palsu aja Gan buat 1.6 nya. (sekalian Request.)
2. Nah buat Liga Indonesia,kayak Liga Eropa juga dong Gan...masak Liga Italia, Seria A sama Serie B masuk,sedangkan Liga Indonesia sama sekali ngga ada Gan.? :(
Saya cinta Liga Indonesia lho...Kalo mau saya bantu cariin Data sama Setiap kemampuan Pemain nya Gan...
Jujur saya agak nyesel sama Versi 1.5...Background Irfan Bachdim...tapi Cover awal Rooney,kan kesannya gimana gitu Gan... :(
Tapi saya suka Lagunya kok Gan,Lagunya LP juga boleh tuh Gan dimasukin.

Makasih Gan.
Maaf kalo kebanyakan Komeng disini :)

Slurp said...

untuk sanggahan kritik gan
1. emang kaya gitu gan, coba cek di skill pemainnya sebelum main, cek speed sama staminanya, kalo staminanya di bawah 92 emang kaya gitu, apalagi speed nya di bawah 60
2. di blog ini di post yang paling baru ada kok, tapi software-software sama tuts nya coba googling aja, banyak kok blog gager lain yang lebih komplit :)
3. kalo emang memungkinkan, next update bakal pake SS bro

untuk sarannya
1. kalo pake high quality, gamenya bakal crash bro :(
2. ane juga pengen buat gan, dulu waktu ngedit yang liga indonesia, datanya dapet dari situs PSSI, nah sekarang itu belum ada lagi di sana

untuk gambarnya nanti dipertimbangkan bro, karena ini game ga cuma didownload orang indonesia aja, banyak juga yang dari luar negeri download di sini :)

Ilham said...

Kritik :
1. Berarti dari effect staminanya ya.?
2. Contohnya apa Gan.? Jujur ane masih bingung banget nih.
3. Ya saya mau coba edit,ntar post disini,boleh kan bro.? cuman coba* kok.

Saran :
1. ya coba aja yang rendah tapi bagus Gan...
radak gembresek suaranya...
2. Owalah...saya cariin deh gan...
kalo buat Tim Liga Indonesia gitu,nambah Tim lagi apa ditindih gitu Gan.?

Oke deh...ane tunggu Gan...
wah N Gage gak ada matinya deh :)

Slurp said...

1. yup, bener banget
2. ada speed up sama memory booster bro
3. silahkan bro

1. ga bisa, semakin rendah semakin jelek kualitasnya, sayangnya game nya pasti crash kalo dinaikkin dikit aja
2. jangan deh mending, repot bro, ga cuma nama-nama pemain, posisi sama pemain-pemain yang sering main juga perlu

Ilham said...

Owalah...
Ya itu aja saran ane...
minta Liga Indonesia.
sama Lagunya di bagusin dikit Bro.

Kritik nya ya dihalusin aja Fifanya.

Terus Berkarya Bro.
Saya menghargai kinerja Mas Bro lho...
hehehe ^^

taofik anwar said...

seru nih baca comment nya
jadi pengen cepet2 maenin game fifa terbaru nih
buruan ya...!!! n-gage ane udah gak sabar

Anonymous said...

bro, reques lapangan yangrumputnya melingkar dong.,., biar ada variasi,.,. tolong di realisasikan di versi selanjutnya yak,.,.

oh iya,. Q mau nanya., knapa kok app Q fifa 2012, icon nya fifa 12 tapi namanya fifa 2012,.,. dah Q rename pke aifwizard,renamer,., te2p aja ga mau ganti.,. itu knapa yaaa,.,.

Slurp said...

rumputnya ga bisa diedit :D
itu mah emang udah dari sononya

kalo masalah nama aplikasi diedit dari hex editor, edit file aif nya

Anonymous said...

izin nyomot y bro,
lma nie gk main fifa d n-gage

taofik anwar said...

gan kalo bisa fifanya kasih komentatornya tapi yang bagusan, kaya fifa editan anwarabbas tuh yang jadi pes 2012, trus gambar ama soundnya yang bagus juga
ane percaya ama loe gan,
thank udah mau edit fifa selama ini

gagers kuningan said...

mantap gan,,,,update terus ya pemainya???kunjungi blog ane http://terminalngage.blogspot.com/

Anonymous said...

ini ada timnas indonesianya gak,gan ???

Anonymous said...

gan,yang versi ini ada timnas indonesia gak ???

Anonymous said...

bro, ane kan dl fifa 2012 yg v1.0, itu patchnya apa gamenya??

kok gk ada file .sis / .blz nya, pdhl udh di extract smua...

maaf yakk, gager newbie, hhe...
thx

Anonymous said...

permisi aku mua tanya gimana sih mengganti musik nya tolong donk jelaskan dengan rinci dan kasih aplikasinya tnk

Ilham said...

Wah...Slurp Gager gak Update Patch FIFA lagi ya.?
Kangen nih ma Lagu* baru...sama pemain* baru.

Update lagi dong.
Makasih :)

Ryan S. Kennedy said...

mantaapp gan editanya

N-Komik said...

Blogroll wap ane Donk?.. :D

Post a Comment

let me know your responses about my post above.



 
back to top

Powered by Bloggertemplate by Darren Delaye
modified by Slurp
Creative Commons License