August 17, 2011

Meriahkan 17 Agustus Dengan N-Gage


MERDEKA !!!

Saya selaku pemilik, pengurus dan pembuat blog ini mengucapkan Selamat Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang ke 66 kepada seluruh warga negara Indonesia, dan khususnya kepada pembaca setia blog ini. Tidak lupa juga mari sejenak kita berdoa untuk arwah para Pahlawan pejuang Kemerdekaan yang telah mendahului kita, karna tanpa jasa mereka, kita tidak akan mungkin bisa merdeka seperti sekarang ini.

Pada postingan kali ini, saya bermaksud ikut memeriahkan perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 66, dengan mangadakan lomba khusus untuk pembaca setia blog ini. Karena blog ini sendiri membahas tentang N-Gage dan symbian s60 v.1, maka lomba yang akan saya adakan juga akan ada hubungannya dengan hal tersebut.


Lomba yang saya adakan adalah lomba sederhana dari game sederhana untuk handphone symbian s60 v.1, 5 Glory Holes. Alasan saya memilih game ini karena game ini memiliki ukuran yang kecil, gameplay yang sederhana namun mengasyikkan.

Persyaratan mengikuti lomba ini adalah :
  1. Mempunyai handphone symbian s60 v.1 yang terinstall game 5 Glory Holes, bagi yang belum punya silahkan download di sini (sebenarnya tidak hanya untuk s60 v.1 saja, kalo s60 v.2 bisa menjalankan game tersebut silahkan saja).
  2. Mempunyai email yang aktif (untuk mengirim screenshot score).
Tata Cara dan Aturan lomba ini sebagai berikut :
  1. Untuk penamaan skor di dalam game, menggunakan 3 huruf terakhir alamat email kalian (contoh: email saya kuah.tekwan@gmail.com, nama skor saya wan).
  2. Screenshot yang dikirimkan, direname terlebih dahulu menggunakan nomor handphone yang aktif. (contoh: 089900000000).
  3. Kirimkan screenshot kalian menggunakan email ke slurpgager.54264@uploads.photobucket.com dan di cc kan ke email saya kuah.tekwan@gmail.com, jika tidak di cc kan dianggap tidak sah.
  4. Untuk melihat apakah skor kalian sudah terupload atau belum bisa dicek di http://photobucket.com/slurpgager.
  5. Pengiriman screenshot skor ditutup pada hari Sabtu, tanggal 20 Agustus pukul 23.59, dan pengumuman pemenang akan dilakukan pada keesokan harinya.
  6. Setiap peserta tidak boleh mengirimkan screenshot lebih dari satu, jadi pikirkan masak-masak sebelum mengupload.
  7. Keputusan saya untuk siapa yang jadi pemenang mutlak, dan tidak dapat diganggu gugat.
  8. Pemenang akan dihubungi menggunakan nomor yang tertera pada screenshot, jika nomor tidak aktif makan akan dianggap gugur dan pemenang dioper ke skor tertinggi kedua.
Mudahnya Download Gamenya -> Mainkan -> Screenshot Skornya -> Upload Screenshotnya -> Tunggu Pengumuman Pemenang .

Contoh screenshot yang diupload


Bagi yang tidak memiliki komputer bisa mengirimkan email menggunakan N-Gage, cara settingnya bisa dilihat di sini.

Cara mengambil screenshot di N-Gage :
  1. Buka aplikasi screensnap.
  2. Tampilkan yang ingin diambil screenshotnya, dalam hal ini high score dalam game 5 Glory Holes
  3. Tekan dan tahan tombol pensil, kemudian tekan Ok.
  4. Screenshot tersimpan di memory telepon/C.
Selamat berlomba.

Update 22 Agustus 2011
Pemenang untuk Event kali ini adalah


Selamat buat yang menang, buat yang belum menang silahkan dicoba di event selanjutnya.

Salam hangat,

Slurp

4 Comments:

Slurp said...

sudah ada yang kirim skornya
yang lain mana nih :)

Fanuel Febrian said...

gamenya ngapain sih ri??

kenthur said...

wah uda telat

Slurp said...

@fanuel: kaya main timezone, konyol parah dah

@kenthur: yah sayang banget sob :) coba di kesempatan berikutnya ya

Post a Comment

let me know your responses about my post above.



 
back to top

Powered by Bloggertemplate by Darren Delaye
modified by Slurp
Creative Commons License