August 01, 2011

FIFA 2012 N-Gage version 1.0 edited by Slurp

fifa 2012 for n-gage

FIFA 2012 version 1.0 edited by Slurp

What's New?
  • New Background Images
  • New Music Background
  • New Icon

Why  version 1.0?
  • I just edit background images, music background, and icon menu
  • In the next version I will edit player names too
Download Link
Please give your advices about this version for better next version.

    28 Comments:

    Aguz Budiarta said...

    sepii,,,, PERTAMAXX om

    Erwin Hidayat Syahputra said...

    waaaa

    uyunks said...

    pertamax gak ne??

    Slurp said...

    bah parah pada ngejar pertamax haha

    maaf yak komennya dibuat sistem approval, banyak spamnya

    btt masukannya ditunggu, thanks

    emyouel said...

    nanya gan klo misalnya di hape ane ada FIFA 2005 ketiban gak ama yang ini?

    Slurp said...

    ketiban gan :)

    uyunks said...

    ternyata ketigax.. :)

    Anonymous said...

    gan , link'a koq g' bs ea di buka lwat opmin 6 , , ,

    lw' lwat ad.fly emg g' bs nhe .

    arie_hopkins said...

    ijin sedot gan

    Slurp said...

    iya emang ga bisa, opmin ga support javascript, coba opera symbian

    astro said...

    brot susah bgt donlod game na... ada link 4shared ato yg lainya kgak?

    Slurp said...

    susah apanya?bisa didownload kok :)
    disarankan download via komputer/laptop

    Anonymous said...

    udh pke opsis 6.1 gan , , ,

    tetep g' kluar ntu link , , ,

    lw' pke kompi ato tengtop ane g' pnya , , ,

    bijimane ???udh pke opsis 6.1 gan , , ,

    tetep g' kluar ntu link , , ,

    lw' pke kompi ato tengtop ane g' pnya , , ,

    bijimane ???

    Slurp said...

    bukan opsis yang 6.1, tapi opera browser 11, sebenernya browser apa aja, yang penting support javascript :)
    ato ga ke warnet aja lah, paling cuma 5 menit buat download :D

    Anonymous said...

    ijin download



    rifky

    Anonymous said...

    ternyata berhasil jg,sedikit tips bwt yg mau donlod via opmin 6.1,mending donlodnya lewat media fire trus di reload aj ampe masuk,udah masuk reload lagi,lagi dan lagi ampe muncul link donlodnya.ane donlod lewat opmin 6.1 nih :)


    Vanz

    Slurp said...

    Great Trick :)
    Enjoy Your FIFA :D

    Radamel said...

    Keren gan, Ane jg dah edit semua klub yg ikut barclays premier league . trmasuk klub baru & icon teamnya, jg da liga djarum & icon klubnya...
    n-gageku makin keren....... thanks inspirasinya.

    Slurp said...

    yup sama2 :-)
    ga sekalian dishare tempat downloadnya :-D

    Radamel said...

    sbnrnya mw bngt bagi2 ma tmn2, tp aku baru awam, blm iso ngoperasikan Blog (share n bikin t4 dwonload).
    Skedar tips : Klu tmn2 pingin edit icon klub pke Paint_er aja di Kompi.
    Ini ja lg ngedit2, mw tak bikin Fifa yg keren, (sayang sekali string_nya berantakan, apalagi di tim Nas_nya). . G kyk di game Java.
    Kak Slurp, kira2 (Fifa 2008 n Real football 2009 s60v2) bs diedit jg g?
    Coz dah tak coba2 g bs jg,
    contohnya : klu di game N-gage aku cari string Rooney ada, yg di game s60v2 td g ada. Mksh, blm iso ngoperasikan Blog (share n bikin t4 dwonload).
    Skedar tips : Klu tmn2 pingin edit icon klub pke Paint_er aja di Kompi.
    Ini ja lg ngedit2, mw tak bikin Fifa yg keren, (sayang sekali string_nya berantakan, apalagi di tim Nas_nya). . G kyk di game Java.
    Kak Slurp, kira2 (Fifa 2008 n Real football 2009 s60v2) bs diedit jg g?
    Coz dah tak coba2 g bs jg,
    contohnya : klu di game N-gage aku cari string Rooney ada, yg di game s60v2 td g ada. Mksh

    Slurp said...

    komennya panjang amat haha
    gw ga bisa sob, cuma ini udah pusing :-D

    Anonymous said...

    keren, di tunggu updatex

    kayak PES

    @Allend

    Anonymous said...

    misi gan..
    ane pake n gage baru 1 bulan..
    gimana caranya nginstal ne game dengan bener?
    soalnya kq system error trus??

    mohon bantuannya..

    Slurp said...

    coba install mega libs ato best libs
    linknya cari di blog ini ato ke google aja ya :D

    KID_VX said...

    kang numpang nanya.
    bsa kasih link fifa 12 yg gk d edit ga? Di hq s60v2 ane yg jadul ini. Suarany kgak muncul.

    Slurp said...

    ga ada, ini diedit dan ditest di n-gage
    kalo di hape lain ga bisa, ya emang begitu

    Ilham said...

    Maaf ini Nginstall nya gimana ya.?
    Makasih ^^


    *Nice Blog Gan

    Slurp said...

    copy aja folder systemnya ke mmc

    Post a Comment

    let me know your responses about my post above.



     
    back to top

    Powered by Bloggertemplate by Darren Delaye
    modified by Slurp
    Creative Commons License