August 04, 2011

FIFA 2012 N-Gage Version 1.1 Edited by Slurp


What's New?
  • New Image Backgrounds (some)
  • Improvement Music Backgrounds
  • New Supporter Chant
  • 13 Team Updated (Arsenal, Chelsea, Liverpool, Manchester City, Manchester United, AC Milan, AS Roma, Inter Milan, Juventus, Bacelona, Real Madrid, Valencia, Villareal)
Is This Final Version?
  • No, I Will Try to Always Update The Game, So Gives Your Advices
Download Link
Enjoy This Release, Don't Forget To Gives Some Advices For Better Version.

19 Comments:

uyunks said...

cepet bgt keuar yg 1.1 nya,, gkgkgk
manztab om,, :)

Slurp said...

emang mau lama?gw umpetin nih postnya haha
banyak kurangnya yang versi 1.0 yunk

thanks ya :)

gulam said...

Wow.. Sy ikut nyubain jg ah..Wow.. Sy ikut nyubain jg ah..

Slurp said...

wihi ada gulam, gimana kabar? :D
silahkan sob, ditunggu masukannya

Anonymous said...

Keren gan
mantap cepet update
tapi timnas yang besar kyk brazil dll blum
hahaha :D

uyunks said...

pantesan page not exist ,, beuh.. rubah link dulu om,,

semangat ya editnya..
kalo bisa masukin tim indo/n-gage sprt yg di edit ma si redo(hp jadul)
pasti mrumpet tu liatin string.. gkgkgkgk

Slurp said...

@anonym
ga bisa sob kalo diedit klub sama timnas, stringnya bentrok

@uyunks
timnasnya nyusul yunk, masih on progress
mrumpet sih engga, cuma agak susah ngepasin stringnya aja

ashef said...

IZIN KOPAS BOLEH???

Slurp said...

boleh, jangan lupa pasang link sumber ya :)

Anonymous said...

kalo belum pernah ada di HP gw game fifa'y, bagai mana???
dan gw pernah coba download, tpi gx ngerti cara meletakkan folder - folder'y di mana, cz ada beberapa pilder isinya...
jadi caranya gmana ya???
mohoon bimbingan'y...

Slurp said...

kalo versi yang ini tinggal download, ekstrak, copy paste folder system di MMC

anwarabbas said...

bang slurp saya mau minta judul lagu yg versi 1.1 semuanya :)
lagunya enak enak , sekalian saya mau minta software pemotong lagu :)

Slurp said...

1. Beautiful Soul - Jesse McCartney
2. Tik Tok - Ke$ha
3. Summer Sunshine - The Corrs
4. Yellow - Coldplay
5. Lazy Day - Bruno Mars
6. Still Waiting - Sum 41
7. California Gurls - Katy Perry
8. Time Like This (acoustic) - Foo Fighter
9. Have a Nice Day - Bonjovi

pemotong lagu ada di postingan ini

Slurp said...

ralat, Lazy Song bukan Lazy Day :p

anwarabbas said...

thanks bang slurp :)

Slurp said...

sama sama :)

anwarabbas said...

bang ntar versi 1.6 lagunya ini aja :
LMFAO - Party Rock Anthem
Pitbull - On The Floor
Black Eyed Peace - The Time
mantep bang lagu lagunya

Slurp said...

lagi ga mood buat ngedit ngedit :)

Ghalib Rifaldi said...

mantab, share gamenya kesini http://www.facebook.com/groups/NGAGE.NLI/451127481585373/?notif_t=group_activity

Post a Comment

let me know your responses about my post above.



 
back to top

Powered by Bloggertemplate by Darren Delaye
modified by Slurp
Creative Commons License