July 18, 2011

Symbian Anna Iconpack for N-Gage


Untuk yang belum tau symbian anna itu apa silahkan di googling aja atau bisa dibaca di sini, di sini saya hanya akan share iconpacknya saja. Hasilnya pun jauh dari memuaskan sebenarnya, tapi karena saya hanya mendapat bahan yang kualitasnya juga ga bagus apa boleh buat.


Oke cukup segitu aja cuap-cuapnya, yang ingin mencoba silahkan download di sini

9 Comments:

Aguz Budiarta said...

wew pada sepi... kemana yak>???? dikira uda ga update lagi kali yak wekekekekkk nice share om

Slurp said...

iya makasih :)

uyunks said...

icon, ane bacanya ikan.. wkwkwk
kok inget makanan melulu neh,, laper sih om..

Slurp said...

bruakakak

pengen cepet cepet buka yak :))
jadi kangen 2 tahun lalu waktu masih ngumpul di blognya yoto :')

$ystemGoo said...

ijin ngunduh sob..wat n-gage cls ane niy :)

Slurp said...

silahkan sob :D

fiks said...

om ada ga app ngage yang bisa rubah icon folder ane bosen ama icon folder ngage clasic

Anonymous said...

keren nih blog.......bermanfaat bngt buat yg punya ngage........klo bisa tmbah lg aplikasi2 buat n gage kk......maju trus....

Slurp said...

@fiks : ga bisa, ada aplikasi smart launer, itu bisa modif tampilan menu

@anonymous : gw uda ga ada ide lagi buat nambain isi postingan ini blog, ada ide??

thanks atas kunjungannya, maaf karena baru sempat balas komentarnya :)

Post a Comment

let me know your responses about my post above.



 
back to top

Powered by Bloggertemplate by Darren Delaye
modified by Slurp
Creative Commons License