June 22, 2011

N-Gage Games Official


Sebelum mendownload game-game di bawah, saya sarankan download terlebih dulu  Winrar untuk mengekstrak file yang didownload (untuk menginstall game yang sudah berbentuk folder setelah diekstrak, cari folder SYSTEM, kemudian copy dan paste di MMC) , juga untuk mengekstrak beberapa aplikasi yang dibutuhkan di bawah.

Beberapa game N-Gage Official di bawah ada yang berformat .blz, untuk menginstall game berformat .blz diperlukan BLZ Installer (install BLZ Installer di N-Gage, kemudian transfer file game yang berformat .blz ke MMC, jalankan BLZ Installernya, kemudian install).

Saya menyarankan menggunakan Internet Download Manager 6.05 Build 14 untuk mendownload game-game N-Gage official di bawah ini.








































Virtua Cop (3 MB)

Jika terjadi error pada saat pertama kali menjalankan game-game N-Gage Official di atas, install N-Gage Best Libs kemudian restart N-Gage, dan mainkan.

34 Comments:

uyunks said...

komen pertamak .. wkwkw

Slurp said...

junker pertamax kaskus nih haha

Ipank said...

ketigax hehehehehehe....

Slurp said...

haha thanks kunjungannya pank :D

Hesty said...

Wuih game2nya kayanya keren2..
sayang gag punya ngage :D

Slurp said...

game kesukaanmu masih ada kok di hapeku :D

Anonymous said...

ijin sedot gan...

Anonymous said...

juragan ......ijin nyomot...ini bisa buat n-gage kalisic juragan? thx like ur blog very much

Slurp said...

silahkan gan :)

Anonymous said...

Mantap gan BLOG ente

Anonymous said...

mantap nih game nya?

Anonymous said...

LENGKAPIN LG OM, BIAR TAMBAH BANYAK KOLEKSI ANE :D

Anonymous said...

ini bisa buat n gage 2.0 gak om??
trus ini full gaaak??

Slurp said...

ga bisa sob, khusus n-gage first gen :)
ini udah full, bisa dimaenin sepuasnya

Anak Solid said...

Makasi ,,, berjaya teruuuussssss

Anonymous said...

gamenya mantapz gan i like,.,.,
di tnggu game yg brunya gan?

Anonymous said...

cara downlod game diatas gmn gan?

Slurp said...

1. klik nama gamenya gan
2. nanti di pojok kanan atas monitor ada penghitung mundur
3. tunggu sekitar 5 detik
4. nanti akan muncul tombol skip/lewati, klik tombol tersebut

ngage mania said...

keren.....
update trus game n-gage 1st gan...
ijin sedot...dan jaya trus....^^

FAIR said...

gan itu gamenya cuma bisa sebagian aja ya.
ane dah donlot kok yg bsa dimaenin cma beberapa aja?
yg salah file agan apa n gage qd ane ya??

Slurp said...

@fair : install mega libs yang ada bawah post

thanks atas kunjungannya, maaf karena baru sempat balas komentarnya :)

Anonymous said...

sob..knapa ngage qd sya gak bisa install game jar/jad..tinggl sedikit aja..lngsung keluar unable to install dan aplication error..gimana ya..

Slurp said...

aplikasi javanya incompatible di n-gage artinya ga bisa diinstall

Sulung Roll said...

Salam Gager
thx

Anonymous said...

wahhh kereeen blog-nya...baru nyadar di sini tempat nya app,game, dll untuk gager..keren dah agan slurp...

Anonymous said...

bos sebagian kok "app closed loader thread. System error" pdhl uda instal mega libs, gmn dunk??

Slurp said...

ga semua gamenya bisa diinstall barengan

Anonymous said...

gan,kenapa iconpack ga bisa dipasang di n-gage qd gua yah????muncul tulisan:
"memori penuh,hapus beberapa data dan coba lagi"
tolong dibantu yaaaa
sekaligus ijin nyedot....

Sasongko

Fahmi_Trisna_Qoric_Nuri said...

aduch game nya top??

Fahmi_Trisna_Qoric_Nuri said...

aduch game nya top??

Anonymous said...

master,gamex kok g bza d sdot???
mhon pncrahanx.....:-)

Anonymous said...

gan, link downloadnya ada yg mati
thanks

Anonymous said...

banyak yang sudah tak bisa didownload ya gan??

Anonymous said...

udah banyak yang ga bisa diinstal lg ya gan??

Post a Comment

let me know your responses about my post above.



 
back to top

Powered by Bloggertemplate by Darren Delaye
modified by Slurp
Creative Commons License