December 06, 2009

Convert File Mp3mu Ke Ogg Sekarang !!!!

Mungkin anda semua udah pada udah tau di atas itu aplikasi apaan

Yup bener banget itu oggplay dengan skin winampnya
Tapi coba lu perhatiin lingkaran merah yang ada di screenshot di atas
Ternyata di skinnya itu juga ada visualization seperti yang ada di ultramp3 dan jukeboxnya LCG
Tapi ternyata visualization tersebut bisa muncul jika file yang diputar berekstensi .ogg
Kelebihan lainnya meskipun file mp3 yang di convert ke .ogg bitratenya diturunkan sampai 64 kbps, kualitas suaranya ga turun -I think-

Untuk yang mau download converternya silahkan download di sini

16 Comments:

Symbian Lover said...

Nice :)

Slurp said...

Thanks sob :D

NGAGE-QD said...

Maju terus sob..
Nyomot ah.

Erwien Syahputra said...

Andai da c0dec buat jdin file ogg jd ringt0ne,
hikz3x

N-Gage Free Download Center said...

Ide bagus, mengkompres file mp3 tanpa mengganggu kualitas suara, cucok ma n-gage..

Slurp said...

@N-GAGE QD
Thanks sob...

@erwien
ga ada wien, tp lu convert aja ke wav, trs lu potong biar memorinya ga terlalu gede, converter di atas kan juga bisa buat itu

@n-gage free download center
hehehehe, thanks sob

(^_^) said...

Iniy buat apaan om? Btw ijin nge-RSS blognya yah

Slurp said...

@(^_^)
Itu converter audio, video n picture
silahkan...

na_raka said...

Eh pake total video converter ajah.... bener2 total.... ntar dah gua postingin yg full version.... mohon dicoba dan rasakan bedanya.... wait me to do it... hehehehe

© Slurp said...

@na_raka
yang di atas juga link buat download total video converter sob hehe

Anonymous said...

hbs di convert,filena isa dimaenin pke ultra player di n-gage?

© Slurp said...

@anonym
Ultramp3 maksudnya?Kalo iya bisa

Anonymous said...

http://www54.indowebster.com/a37cd74a4194b0f1b6aa432cd21800fd.rar

Problem loading page ??!

ada link lain ga bos?

Slurp said...

iya sob, udah mati ternyata linknya

makasih banyak ya

nih link yang baru click here

Anonymous said...

tolong bikinin tutorial n screenshotnya bos edit lagu fifa, ane bingung pake software ini udh konvert wav mpe bitratenya 64 trz udh dipotong2 lagunya tetep ancur di fifanya. thanx

Slurp said...

Bukan ga mau sob, tapi udah ga bisa, perkakasnya udah pada ilang :(

Coba kompres sampe 32kbps sob, sama dibikin mono aja jangan stereo

Post a Comment

let me know your responses about my post above.



 
back to top

Powered by Bloggertemplate by Darren Delaye
modified by Slurp
Creative Commons License