August 17, 2009

Slurp Browser

Slurp Browser
Terinspirasi dari Alwane yang berhasil ngcrack aplikasi opera symbian, gw nyoba juga buat ngotak-ngatik opera gw juga. Dan inilah hasil jerih payah gw ngotak ngatik n-gage qd tercinta gw. Biarpun ngantuk gw bela-belain buat bikin ini aplikasi ini. Bagi yang mau download langsung klik link di bawah ini.

22 Comments:

hEztyy,, said...

sayang...
donlod mesti lewat 4shared
dikantor gw di blokk euyy, di ziddu bisa

klo bikin buat gw trus da poto nye gt bisa kan?tinggal ganti nama yang ada di kodenya bisa tah??

Slurp said...

bisa hes...
tp hape lu symbian bukan??kalo bukan ga bisa nginstall aplikasi ini
kalo lu mau nanti gw buatin deh, lu kirimin potolu aja ke email gw

Anonymous said...

ri kalau n 3315 atau 3310 bisa gak
hohohohohoho,,

Ultra^_^Milk

Anonymous said...

ok lah ,,msh sepi,,tp..good job

Anonymous said...

sorry pk anonymous

art this

Slurp said...

@ ultramilk : wah gak bisa, ini cuma buat hape symbian aja sob, lagian setau gw 3315 & 3310 itu ga ada wap browsernya

@ anonymous : hehehe iy msh sepi, baru dipublish seminggu yang lalu, tengkyu udah mau mampir

@ art this : iy gapapa, gw tau koq :D
makasih ya udah mau mampir

ipank said...

sekedar masukan sob..........coba kotak komentarnya di semat di bawah tulisan lu,pst lebih asyik....klo begini,gue kan jadi puyeng...

Slurp said...

udah tuh pank....
tengkyu buat masukannya y, tengkyu jg buat om redz buat templatenya :D

Erwien Syahputra said...

nah...
pan asyikan gene...

Slurp said...

@erwien : wekekekeke copas templatenya om redz

Ryan Uchiha said...

thnks sob... gw ambil yook aplikasi n-gage nya...
ntar klo ada aplikasi baru share juga yook... :)

regard

Ryan R.A

Slurp said...

siiip...silahkan sob....

Ryan Uchiha said...

woiiii.... :))

Slurp said...

@ryan : napa sob?? eh bloglu udh rampung??

gulam said...

hai.. ketemu lagi.. hehe..

Slurp said...

@gulam
hahahahah makasih udah mau mampir sob

gulam said...

Gak bahas tntang browser buat n-gage lagi nih..??

Slurp said...

Kek nya browser buat ngage ga terlalu banyak
cuma ada opera, netfront, sama ucweb
kalo ada yg laen ksh tau lah...
Hehe

gulam said...

Ada lagi fren.. On speed, op min sx1. Tp mnurutku sih itu cm modif dr op min yg tampilannya d buat full screen..

Slurp said...

Ho oh, uda perna coba gw sob
Kalo buat ngage ucweb tetep numero uno dah sob

gulam said...

Yo'i.. Tp ttp aja hbis bnyk buat plsa.. Hehe.. Ada tips gak?

Slurp said...

Kalo gw pake telkomsel mobile campus, tarifnya bisa sampe Rp. 0,4/kb

Post a Comment

let me know your responses about my post above.



 
back to top

Powered by Bloggertemplate by Darren Delaye
modified by Slurp
Creative Commons License