August 20, 2009

Aplikasi dan Patch Untuk N-Gage QD Users

Yup tidak diragukan lagi, hape N-gage QD merupakan smartphone yang punya banyak peminat, termasuk gw :D Tapi dibalik chasingnya yang menawan, banyak terdapat kekurangan di sana-sini Contohnya N-gage QD ini belum ada mp3 playernya, ga ada file explorernya, dll Namun jangan keburu nangis dulu, ini hape ber OS symbian s60 v.1, jadi masih bisa kita install aplikasi pendukung untuk nutupin kekurangannya Di bawah ini akan gw share beberapa aplikasi dan patch yang bisa menutupi beberapa kekurangan N-Gage QD tercinta

MsDriveE

N-Gage QD gak bisa nyimpen sms ke memory eksternal, tapi dengan patch ini N-Gage QD kita bisa nyimpen sms ke MMC, dan kelebihannya lagi kita bisa menerima file lewat bluetooth dalam ukuran besar, tapi tetap tergantung pada ukuran MMC itu sendiri
FExplorer

Ini adalah aplikasi file explorer untuk mengekplorasi isi hape lu, mirip-mirip sama windows explorer, di dalamnya juga udah ada search engine, screen shot, bluetooth manager, RAM compressor, dan pengganti logo operator.
OggPlay

Ini adalah aplikasi mp3player untuk Symbian s60 v.1, bisa gonta-ganti skinnya juga
Slick 0.43
Ini adalah aplikasi chat yang menurut gw masih bisa jalan d N-Gage QD, tapi untuk menjalankan aplikasi agak ribet, sebelum membuka aplikasi ini terlebih dahulu tanggal hape harus dimundurin satu tahun, mau dua tahun tiga tahun dst juga gapapa :D
Untuk download aplikasi dan patch di atas silahkan klik di sini

12 Comments:

Erwien Syahputra said...

ehem...
lam kenal yah....

Dedi Alamsah said...

mantep jg dh nh temen w,,,

blog w cm dpke wt posting tgz kul j,,so biasa j dehh,,,kdg mlz jg wt ngedit na biar tampil keren,,

ud cba bkin web ndri ckup ok c,,tp mlz jg nh ngeditna,,reeebeeeettt,,,
mybe lain wktu j,,,

thx sob,,sksez trz ye,,

Slurp said...

salam kenal juga wien, makasih ya udah mampir

weits tengkyu bang dedi, makasih udah mau mampir
sukses buat kita semua

redz said...

Sip dah...
Keep posting ya sob..

alwane said...

Good jobs..
Semangat bro..!!

Slurp said...

@master redz : okeh....tengkyu atas kunjungannya ya

@master alwane : makasih om :D

Ipank said...

Semangat....Dan jangan lupa, MAINKAN......

Slurp said...

@ipank : okeh deh sob, tengkyu ya :D

uyunks said...

udak tau cara balikin pesan ke internal memory? khusus nya yg classic... but tanpa matikan hp gt.. karna kalo lgi main music player, pesan yg ke mmc gak kebaca...

Slurp said...

@uyunks
cabut mmc lu, kirim sms ke nomor hape lu
nanti lokasi penyimpanan pesan akan otomatis pindah ke internal

Anonymous said...

cuma buat Qd doank y sob??

© Slurp said...

Bisa juga buat classic sob

Post a Comment

let me know your responses about my post above.



 
back to top

Powered by Bloggertemplate by Darren Delaye
modified by Slurp
Creative Commons License